Zucchini Blog Logo

Nastya_Vesna_Zucchini_Blog_Kate_Dasha

Zucchiniblog — это проект о вегетарианцах и вегетарианстве.


Nastya_Vesna_Zucchini_Blog_Dasha_1

Даша Бубен
Автор проекта, фотограф.

Проект Zucchini появился благодаря моим друзьям-вегетарианцам. Они вдохновили меня перейти на вегетарианство, а потом и на создание Zucchiniblog. Мне захотелось рассказать истории друзей, чтобы это помогло кому-то еще сделать шаг к осознанному питанию.

­Мне хочется рассказать людям, что вегетарианство – это очень просто и красиво. Адресован этот блог тем, кто уже задумывается о вегетарианстве, но останавливают какие-то привычки, убеждения, стереотипы. Хочется сказать: «Ребята, не останавливайтесь, так много красивых, счастливых, интересных людей – вегетарианцы, и они готовят простую и вкусную еду».

Наши герои — очень разные: йоги, дизайнеры, спортсмены, многодетные мамы и люди преклонного возраста. У каждого свой подход, своя история и любимые блюда.

Если хотя бы один человек станет вегетарианцем благодаря проекту Zucchiniblog — я буду считать это своей маленькой личной победой.

z@dashuta.com
+375 (29) 754 53 97
FB: dashabuben

 

Nastya_Vesna_Zucchini_Blog_Kate_1

Екатерина Марковец
Журналистка проекта, репортёр.

Чем больше я узнаю вегетарианцев, тем больше понимаю, насколько это интересные, глубокие и осознанные личности. Это образованные люди с широким кругозором, которые много путешествуют, занимаются спортом, добиваются целей, творят. Они себя не ограничивают, а, наоборот, развивают.

В Минске очень много таких интересных людей, но из-за дефицита времени, раньше я не могла просто прийти к незнакомому человеку в гости и проговорить с ним несколько часов. Но сейчас для блога – пожалуйста! Я люблю общаться с людьми, а общение с человеком, у которого схожее с тобой мировоззрение, интересно вдвойне!

Для меня Zucchiniblog.com — это отдушина, общение с теми, кто интересен, на темы, которые важны. И я буду очень рада, если вы сможете найти в этих интервью полезную информацию и вдохновение.

Sevastianova.tv@gmail.com

FB: ekaterina.sevastianova

Фотографии Настя Весна