Zucchini Blog Logo

VegaBurger

z-20 copy
Фотографии Катя Шумак

Нам звонят знакомые с вопросом: “А вы знаете, что открывается новое вегетарианская бургерная?” Вносим коррективы: открывается не новое кафе, а уже в существующем кафе “Тры жаўнеры” открывается вегетарианское фастфудное меню. Авторы этой идеи вегетарианцы Женя и Юля. В эту субботу, 28 ноября, ребята приглашают на открытие своего меню в 16.00 по адресу: Короля, 20.

z-2 copy

Мы поговорили к создателями проекта VegaBurger за день до открытия. Застали ребят за тренировкой готовить быстро и вкусно, как и подобает для фастфуда.Мы решили в омут с головой окунуться, любой кризис это хорошая возможность что-то начать”, комментирует Юля, переворачивая на сковороде котлеты из чечевицы.

z-11 copy

— Что будет на открытии?

Юля: — Мы разыграем бургеры и будем под музыку веселиться. Очень надеемся, что люди придут и попробуют нашу еду.

Георгий (владелец кафе “Тры жаўнеры”): Придут-придут, как сразу новость появилась о том, что в нашем кафе появятся вегетарианские бургеры, так сразу же люди стали ходить, про них спрашивать.

z-13 copy

— Георгий, почему вы решили сотрудничать с вегетарианцами?

Георгий: — Это великолепная идея, мы за демократичность в еде! И вегетарианская рыба очень вкусная, мне она больше обычной нравится, потому что без костей. (Смеётся)

z-6 copy

— Женя и Юля, чего вы ждёте от проекта VegaBurger?

Юля: Хочется, чтобы люди приходили в кафе не только поесть, но и послушать музыку, посмотреть кино, потанцевать или послушать интересных людей. Мы мечтаем, что у наших посетителей такие возможности появятся.

Женя: Это так мыслит Юля, а я мыслю более масштабно! Я хочу, чтобы в Минске появилась сеть вегетарианского фастфуда. Чтобы таких точек по городу было много и там, кроме бургеров, продавалась и другая интересная еда.

z-27 copy

Кроме четырёх видов бургеров, в вегетарианском меню будут индийские самосы, закуски, а также напитки и десерты.

0 comments
Submit comment